Beatrice Volta:
tutti i miei traguardi

Nel 2022, a Fiano Romano, partecipo al Campionato del Mondo del Panettone FIPGC, Federazione Internazionale Pasticceria Gelateria, Cioccolateria e mi aggiudico la medaglia d’oro per il mio Panettone Classico e oro assoluto per il mio Panettone Salato che viene eletto il miglior panettone salato al mondo.
Lo stesso anno mi aggiudico il “Mister Alberto Awards” a Varese con il panettone classico e la medaglia d’argento al Puglia Cake Festival 2022 con il mio panettone Sacher.
Nel 2023 partecipo come giudice al campionato della FIPGC come miglior colomba artigianale e mi aggiudico un posto per la finale della Coppa del Mondo del Panettone presieduta dal grande Maestro Iginio Massari.
Un percorso di sfide e grandi sacrifici ma anche di importanti riconoscimenti che mi hanno permesso di essere una delle quattro donne presenti nell’ Accademia dei Maestri del Lievito Madre.
Nel 2024, a Napoli, partecipo al Campionato del Mondo del Panettone FIPGC,dove mi aggiudico il premio nella categoria salato per il Migliore Panettone al Mondo con Apperò, il mio lievitato dal cuore di spritz che ha conquistato i giudici con il suo gusto esplosivo.

I miei premi

Campionato del Panettone FIPGC

ORO - 2024

Panettone salato Apperò

ORO - 2022

Panettone classico

ORO ASSOLUTO - 2022

Panettone salato

Mister Alberto Awards

MR. ALBERTO AWARDS - 2022

Panettone salato

Puglia Cake Festival

ARGENTO - 2022

Panettone sacher

Tanti premi già vinti ma anche nuove sfide in corso...

Attraverso i miei panettoni racconto sapori unici, autentici e innovativi che sanno sorprendere. Non sono solo una pasticcera pluripremiata. Attraverso la mia arte dolciaria sostengo cause importanti, come la lotta contro la violenza sulle donne, dedicando il panettone Perla Rossa alla giornata del 25 novembre 2024.

La mia passione ed ambizione mi portano ogni giorno a sperimentare nuovi prodotti, dai sapori innovativi ed inusuali. Non c’è soddisfazione più bella che sorprendere le persone e far vivere indimenticabili esperienze di gusto.